PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA

  • BR Spices Fabricante: BR Spices
  • Cód: 114.1009
PEDRA DE SAL ROSA DO HIMALAIA 0% 0 [Seja o primeiro a avaliar]
BRL 135.00 por R$ 135,00 R$ 128,25 com 5.00% de desconto no Boleto 2x de R$ 67,50 sem juros  
Descrição: A Pedra de Sal Rosa do Himalaia é perfeita para grelhar carnes, peixes ou verduras e para servir pratos frios como carpaccios e sushis. Com a técnica adequada, qualquer alimento preparado na Pedra de Sal Rosa do Himalaia fica temperado. O sal impregna no alimento ao longo da cocç... Saiba mais

Descrição

A Pedra de Sal Rosa do Himalaia é perfeita para grelhar carnes, peixes ou verduras e para servir pratos frios como carpaccios e sushis.
Com a técnica adequada, qualquer alimento preparado na Pedra de Sal Rosa do Himalaia fica temperado. O sal impregna no alimento ao longo da cocção de acordo com sua textura.

Carne e Frango: Fraldinha, Picanha, Bife Ancho, Filé Mignon, Alcatra. A Pedra é perfeita para grelhar os mais diversos cortes de carnes – incluindo os suínos e também os de frango e de cordeiro.

Vegetais: Abobrinha, berinjela, pimentão cortados em lâminas são ótimos para selar e ficam uma delícia grelhados, assim como brócolis e vagem. Pincele os ingredientes com um pouco de azeite, antes de dispô-los sobre a pedra.

Peixes: Salmão, Truta, Robalo e Atum são ótimas pedidas, especialmente se cortados em filé. Mas você também pode assar peixes inteiros sobre ela!

Frutos do Mar: Camarões preparados na Pedra são garantia de sucesso! Depois de limpos e sem casca, tempere à gosto e grelhe por três minutos de cada lado! Ostras e vieras grelhadas também vão te surpreender!

Ainda fria, também é utilizada para servir alimentos crus, graças a apresentação marmorizada da peça.
Dica: pincele um pouco de azeite na superfície antes de dispor os alimentos sobre ela.

Ingredientes: Pedra de Sal Rosa do Himalaia.
Medidas: 30 x 20 x 4cm

- Sem glúten
- Original
- Sem misturas
- Sem corantes
- Origem: Paquistão
- Certificações: Halal, BDK (Kosher) e SVB Vegano

Modo de Usar:
Provisione o aquecimento sempre de forma gradual, em intervalo de 10 minutos.
Evite choque térmicos bruscos, seja no forno a gás ou na churrasqueira com brasa. O contato direto com a chama ou fonte de calor pode causar trincos ou mesmo quebrar a peça.

Na churrasqueira, posicione a Pedra na parte superior da grelha, ou na lateral mais afastada da brasa. Em intervalos de 10 minutos, aproxime gradualmente a peça do calor, até estar totalmente aquecida. 40 minutos costuma ser suficientes para a pedra poder ser usada.

No forno convencional, facilite o manuseio com um suporte de metal ou assadeira. Inicie a fogo baixo (160°) por 10 minutos. Avance para o fogo médio (180°) por mais 10 minutos, e finalize os últimos 20 minutos com fogo alto (200°). Caso opte pelo forno elétrico, certifique-se que não há contato entre a pedra a resistência que concentra maior calor.

A pedra é indicada especialmente para selar e grelhar cortes de carnes e vegetais. Após o pleno aquecimento, confere uma finalização perfeitamente dourada ao alimento sem qualquer adição de óleo.

Para limpar a placa, aguarde o esfriamento total da peça. Umedeça a superfície com uma esponja molhada e esfregue. Se necessário, utilize uma espátula rígida para raspar os resíduos. Evite água corrente. Seque com papel toalha. O sal possui propriedades antimicrobianas, que garantem sua limpeza, sem necessidade de detergente ou qualquer produto químico.
Após o uso, armazenar em lugar seco e protegido de luz e umidade, preferencialmente envolto em pano seco e limpo.