PÃO, ARTE E CIÊNCIA

  • Editora Senac Fabricante: Editora Senac
  • Cód: 108.1027
BRL 99.00 por R$ 99,00 R$ 94,05 com 5.00% de desconto no Boleto  
Descrição: Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, p... Saiba mais

Descrição

Todos supõem conhecer bem o pão, esse alimento universal e ao alcance diário do paladar de ricos e pobres, mas serão surpreendidos nesse trabalho pela variedade de informações que o tema fornece. Sua antiguidade, que faz desse alimento um produto tipicamente artesão, contrasta, por exemplo, com sua modernidade, no sentido do que já se criou em panificação e da interminável condição de continuar criando. Gourmand World Cookbook Awards 2005 - Melhor Livro sobre Pão.

Autora: Sandra Canella Rawls
Número de páginas: 348