MANUAL PRÁTICO DE PANIFICAÇÃO

  • Editora Senac Fabricante: Editora Senac
  • Cód: 108.1054
BRL de R$ 110,00 93.50 por R$ 93,50 R$ 88,83 com 5.00% de desconto no Boleto Economize R$ 16,50
Descrição: O Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e p... Saiba mais

Descrição

O Manual Prático de Panificação Senac, elaborado por autores que conhecem nosso mercado e nossos ingredientes, revela os segredos da atividade do padeiro e prepara o leitor para uma atuação criativa e competente em estabelecimentos de perfis diversos: indústria, hipermercados e padarias que trabalham em grande escala ou mesmo negócios voltados à fabricação artesanal. Para essa formação completa, apresenta mais de 90 receitas de diversas regiões do Brasil e de outros países da América, da Europa e da Ásia. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Autores: Felipe Soave Vianna, Gisela Redoschi, Marcella Lage, Márcia Ikemoto, Samara Trevisan Coelho
Número de páginas: 354