MANUAL PRÁTICO DE CONFEITARIA

  • Editora Senac Fabricante: Editora Senac
  • Cód: 108.1053
Descrição: Este Manual Prático de Confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas. Todas rech... Saiba mais

Descrição

Este Manual Prático de Confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas. Todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Autores: Diego Rodrigues Costa, Fabio Colombini Fiori, Felipe Soave Vianna, Gisela Redoschi, Marcella Lage, Samara Trevisan Coelho
Número de páginas: 378