ENCICLOPÉDIA DA GASTRONOMIA ITALIANA

  • Editora Senac Fabricante: Editora Senac
  • Cód: 108.1046
BRL 180.00 por R$ 180,00 R$ 174,60 com 3.00% de desconto no Boleto ou Cartão de Crédito 2x de R$ 90,00 sem juros  
Descrição: Enciclopédia da Gastronomia Italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a p... Saiba mais

Descrição

Enciclopédia da Gastronomia Italiana é uma obra inteiramente ilustrada para todas as pessoas que desejam dominar técnicas da culinária e preparar as principais receitas da Itália. Nesta publicação do Senac São Paulo, você encontrará: - 250 receitas e técnicas explicadas passo a passo. - Técnicas essenciais para fazer massas frescas, polenta, risoto, grissinis e diferentes molhos. - Receitas da cozinha italiana que acrescentarão um toque italiano às refeições. - Receitas de importantes chefs italianos: Massimiliano Alajmo, Gaetano Alia, Massimo Bottura, Teresa Buongiorno, Flavio Costa, Accursio Craparo, Enrico Crippa, Alfonso Iaccarino, Roberto Petza, Valeria Piccini, Niko Romito, Nadia e Giovanni Santini. - QR Codes que dão acesso a vídeos que detalham ainda mais o processo de oito técnicas da culinária italiana.


Autora: Mia Mangolini
Número de páginas: 466