AZEITE: HISTÓRIA, PRODUTORES E RECEITAS

  • Editora Senac Fabricante: Editora Senac
  • Cód: 108.1057
BRL 76.00 por R$ 76,00 R$ 73,72 com 3.00% de desconto no Boleto ou Cartão de Crédito  
Descrição: Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua uti... Saiba mais

Descrição

Aliando receitas culinárias a um roteiro para a degustação do azeite, esse livro traz indicações sobre pratos em que esse óleo é um componente importante, além de ensinar a maneira de identificar suas características mais sutis. Traz ainda a história do azeite na Europa e sua utilização por diferentes povos. Recentes descobertas da ciência em torno das qualidades medicinais do azeite também são compiladas, entre outras informações. Esse livro agradará de estudantes e profissionais da culinária a empresários do comércio e o público em geral.

Autor: Luciano Percussi
Número de páginas: 280