AS ERVAS NA COZINHA

  • Editora Bei Fabricante: Editora Bei
  • Cód: 106.1005
BRL 49.00 por R$ 49,00  
Descrição: As delícias dos rituais culinários e dos momentos compartilhados à mesa são a inspiração para "As Ervas na Cozinha", que chega à sua terceira edição. Em seu segundo livro, Rosy L. Bornhausen convida não apenas a descobrir o mundo das ervas, mas a conhecer tudo o que possa ser tem... Saiba mais

Descrição

As delícias dos rituais culinários e dos momentos compartilhados à mesa são a inspiração para "As Ervas na Cozinha", que chega à sua terceira edição. Em seu segundo livro, Rosy L. Bornhausen convida não apenas a descobrir o mundo das ervas, mas a conhecer tudo o que possa ser temperado, melhorado ou ressaltado por elas. Agrupadas segundo as estações do ano, as receitas são acompanhadas por dicas para servi-las de maneira elegante e prática. Entre mais de noventa receitas estão suflê, para a primavera; fettuccine com ervas e queijo, para o verão; panquecas, para o outono; e sopa de milho com creme de ervas, para o inverno. O livro conta um pouco da história da alimentação, com fatos e curiosidades sobre as tradições gastronômicas do mundo, a origem dos ingredientes e condimentos e seu papel na história de diferentes povos. Assumindo um tom pessoal e despretensioso, a autora apresenta as informações necessárias para tirar o máximo proveito das ervas aromáticas e dos temperos naturais. As ilustrações de Maria Eugênia traduzem a delicadeza que Rosy L. Bornhausen imprimiu ao texto.

Autora: Rosy L. Bornhausen
Número de páginas: 214