ALTA GASTRONOMIA DIET E LIGHT

  • Editora Senac Fabricante: Editora Senac
  • Cód: 108.1002
BRL 121.00 por R$ 121,00 R$ 114,95 com 5.00% de desconto no Boleto 2x de R$ 60,50 sem juros  
Descrição: Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restriç... Saiba mais

Descrição

Tendemos hoje a consumir uma maior quantidade de alimentos hipercalóricos, produzidos com muita gordura, carboidratos simples, açúcares e alta concentração de sal. No entanto, produtos especiais - voltados à real necessidade do hipertenso, ou dedicados a outros grupos com restrições alimentares, como os celíacos (que não podem consumir glúten), ou às pessoas com intolerância à lactose - já podem ser encontrados em grande parte dos supermercados e dos restaurantes. Nesses casos, o preparo dos alimentos exige mais atenção e certo conhecimento alimentar. Myrian Abicair e Filipe Baccarin apresentam aqui receitas sem glúten, sem lactose, com baixo teor de gorduras e com redução de sal que ficam longe da falta de sabor que costuma ser associada à alimentação para pessoas com restrições alimentares. São pratos sofisticados, testados e indicados também para pessoas sem essas restrições mas que buscam qualidade e os prazeres sem culpa da boa gastronomia.

Autores: Filipe Baccarin Olzon Monteiro da Silva, Myrian Campos Abicair
Número de páginas: 114